FR_GERICHTE 101 2022 456 vom 6. Juli 2023 , Erwachsenenschutz. - FR Kantonsgericht (2023)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)